Факультативное занятие чайной школы: хранение пуэра, сухой и влажный склад
30 апреля 2018 19:00

Обучение в Школе Чайного Мастерства на сегодняшний день – это восемь систематизированных курсов, тематика которых охватывает, как техническую, культурную, так и эзотерическую сторону чайной церемонии. Эти курсы проводятся достаточно регулярно по мере набора групп. Но есть интересные темы, которые не вошли ни в один из семинаров. И именно такие темы мы намерены рассматривать на отдельных занятиях школы (встречи разовые и их повторение не предполагается).
В продолжение завершившегося недавно курса о пуэрах, первая такая встреча будет о способах хранения шу пуэра. От того, какой путь прошел чай после производства, на выходе может получиться совершенно разный продукт. На занятии будет возможность попробовать чаи, выдержанные разными способами и сравнить их, а также разобраться в нюансах технологии.

 

1-31172155_10156527661453120_7030008710680281088_n

 

Стоимость занятия 500 грн.
Начало 30 апреля в 19:00.
Регистрация по телефону 050-381-46-41.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *