Воскресный практикум: Ча Фэнь. Чайный порошок
12 травня 2013 17:00

Чайные Мастерские Поднебесной вновь изобрели новый продукт на радость нам, любителям чая. На этот раз производители из Юннани предлагают нам оценить  измельченный в очень мелкий порошок лист шу пуэра.

 

20091123231324757
Известно, что в эпоху Сун, в Китае был в моде похожий способ заваривания  чая. Прессованную чайную плитку перетирали на специальной терке в мелкий порошок. Полученную смесь  затем взбивали вместе с горячей водой, при помощи бамбукового венчика. Так что, чаепитие обещает нам раскрыть дух эпохи, наступившей через сто лет после написания Чайного Канона Лу Юя.
Начало чаепития 12 мая в 17:00.
Стоимость участия 90 грн.
Ведущий церемонии Стефан Завивалко.
Предварительная регистрация по тел. 066-177-01-27.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *