Воскресный практикум: Цзу Хуо Шуй Сянь – Нарцисс (полный огонь)
12 октября 2014 17:00

Продолжаем пробовать утесные улуны свежего урожая. Вот очередь дошла и до одного из самых популярных чаев этого региона – Шуй Сянь. Мы расскажем об этом сорте, а завариваться при этом будет один из его представителей – чай, прожаренный сильно, то, что называют гао хуо или цзу хуо (высокий или полный огонь). Интересный, добротный, яркий. Интенсивность огня подчеркнет индивидуальность этого чая. Он не пережарен ни сколько, хотя такой технологией часто пытаются скрыть изъяны сырья. Приходите, будем пробовать вместе!

 

IMG_4721

 
Начало 12 октября, 17:00.
Ведущая Инесса Анохина.
Стоимость входного билета 90 грн.
Запись по тел. 066-177-01-27.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *