Воскресный практикум – монастырский пуэр. Варка методом Лу Юя
24 липня 2011 17:00

В нашей последней поездке в Китай мы набрели в Пекине на магазинчик старого торговца пуэром. Вот где мы подивились ловкости рук, немногословности и чувствительности к нашему настроению! Заварив по очереди две лепешки и Лао Ча То, он поставил перед нами три гайвани со стеклянными чахаями. Одна из лепешек оказалась сделанной в буддистком монастыре, в честь святого и произведена из чая со знаменитой горы Цзижушань в провинции Юннань.
В продолжение нашей предыдущей встречи мы приглашаем Вас на дегустацию лепешки шу пуэра, сваренную древним способом Лу Юя.
Ведущий Стефан Завивалко.
Начало мероприятия 24 июля в 17-00.
Стоимость участия 90 грн.
Записаться на это чаепитие можно по телефону 066-177-01-27.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *