Воскресный практикум: Тянь Фу Ча – варка методом Лу Юя
28 апреля 2013 17:00

Мы продолжаем исследование черного чая из провинции Хунань. Во время дегустации Тянь Фу Ча на недавней Школе Чайного Мастерства, мы заметили, что в нем есть глубокая составляющая состояния, словно отправляющая нас к истоку. Самобытность вкуса черного чая вдохновляет нас более пристально взглянуть на его особенности.
В “Чайном Каноне” Лу Юй упоминает чай из Хунани, сравнивая их с чаями провинции Хубэй и Шанси. Уникальностью этого черного чая из Аньхуа являются посевы Eurotium, особенной бактерии, рассыпанной в капсулах по чайному листу. Чудесные лечебные эффекты от этого чая приводят к балансировке жиров и сахара в организме, понижению давления, противостояние раку и мутациям, дополняются способностью лечения сосудов головного мозга и предотвращением образования тромбов, противовирусным эффектом…
Целая группа чаев открывается для нас с появлением в нашей чайной коллекции черного чая из Хунани. Приготовление методом Лу Юя, этого чая, поможет раскрыть его более полный потенциал.

 

IMG_2099

 

Начало чаепития 28 апреля в 17:00.
Стоимость участия 90 грн.
Чайный проводник Стефан Завивалко.
Предварительная регистрация по тел. 066-177-01-27.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *