Воскресный практикум: Бай Цзи Гуань – Белый петушиный гребень
27 квітня 2014

Мы уже ранее проводили практикум с Бай Цзи Гуань, но именно этот будем дегустировать впервые.
Сам по себе Белый Петушиный Гребень – редкий сорт. По вкусовой палитре его не заменит ни один утесный улун, он не похож ни на один другой чай. Мягкий, теплый, легкий и слегка ягодный. Тот, кто полюбил его, не изменяет своим пристрастиям.
Бай Цзи Гуань делают долго, обжаривая при низкой температуре, извлекая из необычного чайного листа прекрасный аромат.

 

IMG_2200

 
Ждем гостей 27 апреля в 17:00.
Стоимость участия 90 грн.
Ведущая Инесса Анохина.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *