Воскресный практикум: Бин Cян Дань Цун – Одинокие кусты. Аромат льда
23 декабря 2012 17:00

Этот редкий чай сделан по уникальной технологии, которая позволяет ему оставаться сырым. Полностью сохраненная свежесть чайного листа, трансформируется в ароматный настой. Влажный, насыщенный запахом лист, вроде бы, только добытый в тропическом лесу. Этот чай старается не покидать холодильник. Только так можно сохранить его свежесть и влажность. Не более часа вне холода!

 

IMG_7880

 

Начало чаепития 23 декабря в 17:00.
Ведущий Стефан Завивалко.
Стоимость участия 90 грн.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *