Воскресный практикум – Тай Пин Хоу Куй нового сбора: сравнительная дегустация чая ручной и машинной скрутки
04 червня 2017 17:00

Наконец в окрестностях Желтых гор провинции Аньхуэй в деревне Хоу Кэн завершилось производство свежего зеленого чая “Главарь Обезьян”. Мы приглашаем вас на знакомство сразу с двумя образцами этого известного сорта! Один из них прошел полностью ручную обработку. Другой произведен с применением машинной скрутки. На собственном опыте мы предлагаем вам получить впечатление по сравнению этих двух технологий и вдохнуть силы весны из этих заповедных мест.

 

1-18836202_10155514332333120_676646766_o

 

Начало дегустации 4 июня в 17:00.
Ведущий Стефан Завивалко.
Стоимость участия 100 грн.
Обязательна предварительная регистрация по телефону 050-381-46-41 или адресу mail@belayasova.com.ua.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *