Занятие Школы Чайного Мастерства: чайная культура провинции Сычуань
15 июня 2016 10:00

Этой встречей мы открываем цикл новых занятий школы, посвященных знакомству с традицией чаепития в различных провинциях Китая. Каждый регион имеет свои культурные особенности. В разных местах страны производят и пьют разный чай, применяя для этого различные инструменты и утварь.

 

20110325042324510

 

Первое занятие будет посвящено чайной традиции провинции Сычуань. Мы познакомимся с легендами и мифами этого места, поговорим о его культурных героях, о сложившейся чайной традиции, что нашла свое отражение в самобытных чайных домах, во множестве представленных в этом месте.
Мы рассмотрим многообразие чаев, что производят в этой местности, поговорим о способах их заваривания и, конечно же, попробуем два самых интересных, редких и необычных из них. И сделаем попытку уложиться в одно занятие, ведь Сычуань – очень особенное чайное место и углубляться в ее чудеса можно бесконечно долго…

 

http://www.dreamstime.com/stock-photography-tea-horse-ancient-road‘s-stone-statue-important-city-road,hard-working-peoples-one-most-famous-landmarks-building-image32464342

 

Стоимость занятия 325 грн.
Запись по телефону 066-177-01-27.
Ведущая Инесса Анохина.
Начало 15 июня в 10:00.

 

96b37b355156f550a9f61af0cd7850ae

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *