Пуэры. От древности к современности.

Открыт набор в группу.
Заявки, пожалуйста, направляйте по адресу mail@belayasova.com.ua

Эта ступень в Школе Чайного Мастерства – о китайском черном чае. О пуэре и не только!

 

 

Основные темы занятий:

  • Шэн Пуэр: история, технология. Чайные кусты и деревья. Дикий и культивованный.
  • Шу Пуэр: технология производства, хранение. Рассыпной и прессованный. Старый и состаренный.
  • Имя пуэра – знаменитые чаи.
  • География пуэра. Районы производства. Знаменитые горы Юннани.
  • Маркировка пуэров, чтение информации на пуэрных блинах и кирпичах. Виды сырья.
  • Хэй ча – китайский черный чай. Знакомство с черными китайскими не-пуэрами. Хуннаньский черный чай. Чай из Гуаньиси.
  • Практические занятия для каждого участника курса. Мы освоим чаепитие в гайвани, чайнике, колбе, будем готовить чай на живом огне древним способом.

На занятиях мы поделимся фото и видео материалами об этом чае.
Стоимость участия в семинаре 3000 грн.
Длительность курса 8 занятий. Продолжительность встреч от 2 до 3 часов.
Занятия проводят Инесса Анохина и Стефан Завивалко.
На время прохождения обучения участники семинара получают 10% скидку на чай и чайную посуду в магазине студии.
Предварительная запись в группу по по телефону 050-381-46-41.

Если Вы живете в другом городе и у вас нет возможности провести в обучении две недели, мы готовы провести занятия для Вас лично по индивидуальному графику.
Телефон для справок 050-381-46-41.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *